• VodonosPro

Обсадные трубы из нПВХ для скважин, в которых мы уверены!

Наши скважины оснащаются продукцией Группы компаний "Системы пластиковых трубопроводов" специализирующихся на производстве обсадных труб и фильтров из нПВХ. Продукция выпускается в строгом соответствии с принятыми международными и отечественными стандартами DIN 4925

(ч. 1, 2, 3), ГОСТ Р 51613-2000, ТУ 2248-001-51758796-2008 и сертифицирована в соответствии с Российскими требованиями - сертификат соответствия, гигиеническое заключение таможенного союза ЕВрАзЭС.

К скважине, как к гидротехническому сооружению, предъявляются высокие требования по качеству. Превосходный результат гидротехнических мероприятий определяет качество выполненных работ.

Важные составляющие при этом: проектная документация на строительство скважины, техническое оснащение предприятия, опыт бурения и профессиональные материалы.

Для каждого отдельного проекта скважины необходима оценка нагрузки и сведения о возможных глубинах монтажа обсадных труб из нПВХ. Предприятие предлагает линейку обсадных труб для скважин из нПВХ серийно выпускаемых глубиной до 300 м и более.


В каждом конкретном случае заводские нормы дают возможность потребителю обсадных труб получить дополнительную информацию у ведущих специалистов компании.

Серия "С" - стандартная толщина стенки труб из нПВХ;

Серия "У" - усиленная толщина стенки труб из нПВХ;

Серия "СП" - специальная толщина стенки труб из нПВХ;


Серия С



Серия У



Серия СП



Пояснение: Обсадные трубы и фильтры серии С, серии У одного диаметра с раструбом соединяются между собой по резьбе.

* Данные виды труб предназначены для крепления стволов технологических скважин подземного выщелачивания (урана, золота, цветных металлов) глубиной до 800 м и транспортировки сернокислых, выщелачивающих и продуктивных растворов с концентрацией кислоты до 30 мг/дм3, температурой от +5оС до +42оС и давлением до 60 МПа.

К - трубная коническая резьба; Т - трапецеидальная резьба; Тт - трапецеидальная резьба, нарезанная в толщине стенки.

Таблицы созданы на основе заводских норм, теоретических расчетов и лабораторного испытания труб из нПВХ.

Производственная программа постоянно расширяет в соответствии с требованием бурового рынка. Возможна разработка и изготовление под заказ других видов труб для скважины из нПВХ и резьбовых соединений.


http://yartruba.com/catalog/truby-iz-npvkh-dlya-skvazhin/

Просмотров: 4Комментариев: 0

© 2011-2020г. Бурение скважин на воду. Бурение скважин на песок. Бурение известковых (артезианских) скважин. МГБУ . Очистка воды из скважин для коттеджей и загородных домов "ВодоносПро" +7(495) 208-44-53